海座名物大きな鶏の唐揚げが2個と甘海老の唐揚げが3尾入りの人気のお弁当です。
|
脂ののった大きな鯖の塩焼きです。半身使用でボリューム満点です。
|
肉厚の大きな縞ホッケを半身使用です。肉厚なのでジューシーなホッケです。
|
エビフライ、イカ、ホタテなど、海鮮3種の贅沢ミックスフライです。※仕入れにより種類が変わる場合があります。
|
豚の肩ロースを使用。生パン粉の手付けのとんかつです。味噌がソースが選べます。指定がないとソースになります。
|
鮎を2尾使った、鮎の塩焼きと鮎のフライがセットの弁当です。期間限定の販売です。
|
◆どんぶり◆ |
|
どんぶりいっぱいに12種以上のネタがのった海座自慢の寿司店の海鮮丼です。
|
こんがりと焼いた鰻1尾が贅沢にどんぶりいっぱいにのっています。
|
岐阜県名産飛騨牛丼です。岐阜県大垣市矢道町のハツシモ米で丼にしました。 5等級飛騨牛の薄切り肉を玉ねぎと一緒に赤ワインなどを使って煮込みました。
|
岐阜県名産飛騨スジ土手煮丼牛丼です。岐阜県大垣市矢道町のハツシモ米で丼にしました。 岐阜県名産の飛騨牛のすじと蓮根や蒟蒻と一緒にじっくり赤味噌で煮込みました。
|
豚バラ肉の豚生姜焼き丼です。岐阜県大垣市矢道町のハツシモ米で丼にしました。 たっぷりの玉ねぎと一緒に炒めました。
|
豚バラ肉の豚焼き肉丼です。岐阜県大垣市矢道町のハツシモ米で丼にしました。 焼き肉のタレにしっかり絡めた豚肉をたっぷりの玉ねぎと一緒に炒めました。
|
岐阜県産豚の土手煮丼です。岐阜県大垣市矢道町のハツシモ米で丼にしました。 岐阜県産の豚もつと蓮根や蒟蒻と一緒にじっくり愛知県岡崎の八丁味噌で煮込みました。 ゆっくり時間をかけて煮込んで柔らかく食べ易く仕上げました。
|
鶏の唐揚げと温泉卵の言わば親子丼です。お祭りの店頭販売でも人気の丼です。
|
◆にぎり寿司◆ |
|
握り10貫・細巻2貫 まぐろ・ぶり・サーモン・白身・うなぎ・子持ち昆布・生海老・貝・うに・いくら・鉄火巻
仕入れによりネタの種類が変わることがあります。
|
特上にぎり寿司は上質な陶器のような容器に盛り付けをしています。 会社の接客や会議のお食事や、特別な食事会に最適です。
海座は寿司職人が握る本格にぎり寿司です。 見た目の驚き、味の感動をぜひお楽しみください。
|
◆一品◆ |
|
海座名物の大きな鶏の唐揚げ5個を簡易包装でお値打ちに提供しています。複数購入して家庭の食卓用に人気です。
|
肉厚の国産手羽先に自家製ダレをしっかり浸み込ませた店内でリピーター続出の自慢の手羽先です。家庭の食卓や晩酌用に人気です。
|