西濃 地域みっちゃく生活情報誌 Wao!Club 2018年 6月号

セレクトグルメ企画に掲載されました。

初夏、鮎の季節がやってまいりました。
宴会コースでは鮎の塩焼きが入り、さっぱりと冷製の海鮮とろとろ茶そばなど、夏に向けてのメニューに変わりました。
一般のメニューには稚鮎の天ぷら、鮎の塩焼きなど、鮎料理がいろしろ楽しめます。
岩ガキ生ポン酢やゴーヤなど、夏の素材も続々登場します!
そして、お待ちかねの『一番搾りフローズン生』が6月より開始します!
季節限定のつめた~いフローズン生で乾杯しよう!

☆ワオクーポンは画像を印刷してくるか、スマートフォンの画面表示でご利用可能です☆